Регистрация
Харьков
+38 (057) 717-67-16
Мобильный
+38 (099) 077-15-93
Харьков, ул. Тарасовская д. 3
офис 2-28, 2 этаж
Оборудование
+38 (057) 717-67-16 - Харьков
+38 (099) 077-15-93 - Mobile
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

IP-телефоны Cisco 8800

IP-телефоны Cisco 8800


IP-телефоны Cisco 8800 - наиболее продвинутая линейка
среди других моделей IP-телефонов Cisco

.01

Оптимальный выбор

IP-телефоны Cisco 8800 - это устройства представительского класса, обеспечивают максимально продуктивное общение с удаленными сотрудниками и клиентами организаций. Данная серия станет оптимальным выбором для использования в среднем и большом бизнесе.

.02

Модельный ряд Cisco 8800

Линейка IP-телефонов Cisco 8800 включает в себя шесть моделей:

  • >Cisco IP Phone 8865 (модель с цветным дисплеем 800 × 480, клиентом WIFI, 2 портами USB и встроенной веб-камерой с поддержкой разрешения 720p HD)
  • >Cisco IP Phone 8861 (модель с цветным дисплеем 800 × 480, клиентом WIFI и 2 портами USB)
  • >Cisco IP Phone 8851 (модель с цветным дисплеем 800 × 480 и 1 портом USB)
  • >Cisco IP Phone 8845 (модель с цветным дисплеем 800 × 480 и встроенной веб-камерой с поддержкой разрешения 720p HD)
  • >Cisco IP Phone 8841 (модель с цветным дисплеем 800 × 480)
  • >Cisco IP Phone 8811 (модель с дисплеем 800 × 480 в оттенках серого)

Все они отличаются обширным функционалом и способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных пользователей. Ниже рассмотрены основные особенности и преимущества этой серии IP-телефонов Cisco.

.03

Поддержка Cisco Call Manager

Поддержка пакета услуг Cisco Call Manager предоставляет расширенные возможности для пользователей IP-телефонов Cisco 8800. Этот ключевой элемент IP телефонии обеспечивает через открытый программный интерфейс широкий спектр различных служб и сервисов, таких, как голосовая почта, мгновенные сообщения, управление вызовами (переадресация, парковка, автоответчик, удержание, конференция, запись, быстрый набор и пр.), взаимодействие с факсами, планирование вызовов, введение единой корпоративной нумерации, поддержка корпоративных телефонных книг, рассылка сообщений, закрепление номера за абонентом и многие другие.

.04

Возможность видеообщения

Некоторые модели этой линейки снабжены встроенными веб-камерами с поддержкой разрешения 720p HD. Теперь нет необходимости в приобретении дополнительных устройств (камер, кабелей и пр.), чтобы проводить сеансы видеосвязи с удаленными собеседниками. В свою очередь, модели, которые не снабжены встроенной веб-камерой, допускают подключение этих устройств через порты USB.

"Приобрести IP-телефоны Cisco 8800 Вы можете на VTKT.com.ua. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавшая Вас модель IP-телефона Cisco 8800 в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Установка панелей расширения

Большинство IP-телефонов Cisco 8800 поддерживает установку модуля расширения Cisco IP Phone 8800 Key Expansion Module. Его использование позволяет максимально ускорить процесс обработки вызовов, что особенно актуально для колл-центров и рабочих мест в приемных залах.

.06

Энергоэффективность

За счет применения технологии EnergyWise организации могут существенно снизить расходы на энергопотребление в периоды простоя оборудования. Все модели линейки 8800 сертифицированы согласно Energy Star, что свидетельствует об их экологичности и низком расходе мощности.

.07

Программируемые клавиши

Наличие программируемых клавиш на корпусе устройства позволяет максимально индивидуализировать интерфейс: теперь пользователи могут обеспечить простой и быстрый доступ к наиболее часто используемым службам и каталогам.

.08

Доступный интерфейс

Интуитивно понятный интерфейс, предельно схожий по своим характеристикам с интерфейсом большинства аналоговых и мобильных телефонов, способствует быстрому обучению основным возможностям устройства даже для неопытных пользователей.

.09

Питание по технологии PoE

Возможность питания по Ethernet-кабелю несет в себе массу преимуществ. Это и возможность размещения IP-телефона без привязки к местонахождению силовых розеток, и сокращение количества используемых кабелей, и повышенная отказоустойчивость (зачастую в больших организациях основное сетевое оборудование, к которому подключаются конечные точки (в том числе, и IP-телефоны), снабжено резервными источниками питания, которые, в случае сбоев в электрической сети, продолжают некоторое время поставлять необходимую для нормальной работы устройств мощность).

.10

Поддержка источников питания AC-to-DC (48V)

В качестве альтернативного источника энергии пользователи могут выбрать и обычные блоки питания (они поставляются отдельно). Эти приспособления подключаются непосредственно к сети электрического тока и защищают IP-телефон от разрушительных перепадов в напряжении.

.11

Широкополосная голосовая связь

IP-телефоны Cisco 8800 отличаются высокими показателями аудиохарактеристик, обеспечивая звучание на обоих концах согласно стандарту HD Voice (вне зависимости от способа коммуникации - посредством обычной трубки, гарнитуры или громкой связи). Для кодирования аудиосигнала эта линейка устройств использует кодеки, которые предоставляют высокое качество передачи голоса с минимальными потерями (G.711 a-law/mu-law, G.722, G.729a, Internet Low Bitrate Codec (iLBC) и Internet Speech Audio Codec (iSAC)).

.12

Cisco Intelligent Proximity for Mobile Voice

Благодаря поддержке данной технологии системные администраторы могут назначать VPN-клиентов для удаленного доступа к возможностям IP-телефонов сотрудникам компании (при этом используется аутентификация и авторизация абонентов на базе протокола SSL).

.13

Встроенный клиент WIFI

Некоторые модели IP-телефонов Cisco 8800 допускают высокоскростное подключение к сети по беспроводным каналам связи. Такой подход позволяет установить дополнительные IP-телефоны без потребности в использовании новых портов коммутации.

.14

Встроенные порты USB

Наличие портов USB предоставляет возможности для подключения периферийных устройств (веб-камер, съемных носителей памяти, планшетов, принтеров и пр.).

.15

Поддержка пакета услуг QoS

Поддержка Cisco Discovery Protocol и стандартов 802.1Q/p обеспечивает интеллектуальную приоритезацию трафика, отправляя мультимедийные данные первыми. Такой подход позволяет сократить до минимума задержки при передаче голосового трафика.

.16

Безопасность

Применение таких протоколов и механизмов, как аутентификация устройств, шифрование и аутентификация конфигурационных файлов и образов ПО, генерация случайных битов, а также Certificate Authority Proxy Function, Manufacturer-Installed Certificates, Locally Significant Certificates, Extensible Authentication Protocol-Flexible Authentication via Secure Tunneling, xtensible Authentication Protocol-Transport Layer Security, TLS, SRTP, HTTPS, SSH и SSL для VPN клиентов обеспечивает высокий уровень защиты сетевого трафика и корпоративных данных, хранящихся непосредственно в памяти IP-телефона.

.17

Поддержка IPv6

Расширенная поддержка как IPv4, так и IPv6 обуславливает плавный переход к новому адресному пространству. Такое решение позволяет существенно сэкономить финансовые расходы при масштабировании и модернизации сети.

.18

Слот для крепления кенсингтонского замка

Благодаря наличию этого слота эти устройства полностью адаптированы для установки в общественных местах (например, на ресепшн). Чтобы исключить несанкционированный демонтаж IP-телефонов Cisco 8800 злоумышленниками, достаточно продеть металлический тросик в соответствующий разъем на корпусе этих устройств и закрепить его на месте установки (например, тумбе, столе или стене) с помощью замка.

.19

Стильный внешний вид

Каждая из моделей линейки IP-телефонов Cisco 8800 может быть приобретена в угольном или белом корпусе. Эти устройства в течение многих лет активного использования сохраняют свой первозданный вид благодаря высококачественным материалам, из которого изготовлен корпус (экологически чистый пластик), а также маркировке, выполненной по особым технологиям (с использованием лазера), которая не подлежит стиранию или выгоранию со временем.

.20

Сравнительная таблица

В нижеприведенной таблице указаны ключевые характеристики каждой из моделей IP-телефонов Cisco 8800.

Модель

8811

8841

8845

8851

8861

8865

Видео с разрешением 720p

-

-

да

-

-

да

Встроенный коммутатор

Gigabit

Gigabit

Gigabit

Gigabit

Gigabit

Gigabit

Программируемые клавиши

5

5

5

5

5

5

Bluetooth/DECT

-

-

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Cisco Intelligent Proximity

-

-

да

да

да

да

Порты USB

-

-

-

1

2

2

100 GE Модуль расширения

-

-

-

2

3

3

WIFI (802.11n)

-

-

-

-

да

да

Монтаж на стену

да

да

да

да

да

да

.21

IP-телефоны Cisco 8800 на ВТК СВЯЗЬ

Приобрести все вышеперечисленные модели IP-телефонов Cisco 8800 и сопутствующие к ним аксессуары можно на ВТК СВЯЗЬ. Также Вы можете получить консультацию у наших высококвалифицированных специалистов, чтобы новоприобретенное устройство полностью оправдало Ваши ожидания.