Регистрация
Харьков
+38 (057) 717-67-16
Мобильный
+38 (099) 077-15-93
Харьков, ул. Тарасовская д. 3
офис 2-28, 2 этаж
Оборудование
+38 (057) 717-67-16 - Харьков
+38 (099) 077-15-93 - Mobile
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

VPN роутеры Linksys LRT

VPN роутеры Linksys LRT


VPN роутеры Linksys LRT обеспечивают защищенное сетевое подключение
для филиалов к центральному офису

.01

Предназначение

Роутеры серии Linksys LRT предназначены для работы в качестве граничных устройств сетей небольших компаний. Они сочетают в себе низкую стартовую стоимость, простоту внедрения и безопасность соединений. Это выгодная инвестиция в IT-структуру развивающейся компании.

Ключевые особенности и преимущества

.02

Модели LRT214 и LRT224

LRT214 и LRT224 – это VPN роутеры для безопасной работы сотрудников компании как из офиса, так и удаленно. Обе модели объединяют в себе гигабитный файерволл, site-to-site VPN, а также другие технологии удаленного доступа VPN.

Модели имеют гигабитные порты. В их числе: 4 порта LAN и 2 порта WAN (DMZ). Главное отличие моделей: LRT214 имеет один порт WAN и один порт DMZ. А у LRT224 – два порта WAN, один из которых WAN/DMZ. Два независимых порта WAN нужны для подключения к независимым интернет-провайдерам, обеспечивают баланс нагрузки или переход на резервного провайдера при отказе основного.

.03

Безопасность

DMZ (Demilitarized Zone) порт предназначен для обеспечения дополнительной безопасности в локальной сети. Он предполагает подключение к серверам, которые установлены за роутером, в локальной сети, но обрабатывают внешние запросы (Почта, WWW, FTP). Позволяет уберечь внутреннюю сеть при атаке на внешнюю.

Безопасность соединений обеспечена возможностью организации до 50 IPsecVPN туннелей (для site-to-site и client-to-site VPN) и до 5 OpenVPN туннелей для iOS или Android пользователей.

LRT214 и LRT224 обладают производительностью 900 Mbps для файерволла и 110 Mbps для IPsecVPN.

Технологии и возможности

.04

Встроенный сервер

Основные технологии, реализованные в линейке, и открываемые ими возможности описаны ниже.

Встроенный сервер OpenVPN

Фирменная технология Linksys позволяет подключаться удаленно пользователям ноутбуков, смартфонов и планшетов к офисной сети и ресурсам, используя двухфакторную аутентификацию. Это механизм повышенной защиты, который, с одной стороны, упрощает используемые пароли доступа, с другой стороны, делает доступ поэтапным, с двойной проверкой пользователя.

"Приобрести VPN роутеры Linksys LRT Вы можете в магазине по адресу VTKT.com.ua. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель VPN роутера Linksys LRT в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Файерволл

Встроенный файерволл

Серия LRT имеет встроенный firewall, который позволяет:

  • >настраивать правила фильтрации по URL
  • >устанавливать шаблоны администрирования
  • >регулировать трафик в сети компании по сервисам/протоколам и IP адресам
.06

Доступ и совместимость

Поддержка VLAN 802.1q

Linksys LRT214 и LRT224 позволяет создавать виртуальные локальные сети. Это необходимо для разграничения доступа персонала к ресурсам компании. Можно настроить раздельный доступ для менеджеров, бухгалтеров, IT-персонала и удаленных сотрудников. Категории пользователей получат доступ к общим ресурсам и к закрытым для других категорий. Это увеличивает отказоустойчивость и безопасность сети.

Переход на IPv6

В роутерах Linksys VPN реализована поддержка передовых технологий, таких как dual-stack IPv4 and IPv6. Это сделано для обеспечения совместимости устройств при дальнейшем апгрейде оборудования операторами связи.

.07

Интерфейс

Интуитивно понятный WEB интерфейс

Доступен из любого браузера и делает настройку роутеров простой и понятной. Это позволит обойтись без привлечения высокоуровневых специалистов, т. е. настройка по силам штатным системным администраторам или пользователям ПК развивающейся компании.

Двойной глобальный WAN интерфейс

Реализован в модели LRT224. Он позволяет агрегировать пропускную способность обоих портов WAN, подключенных к разным провайдерам услуг. А также осуществлять балансировку скорости передачи информации и переход на резервный канал связи при отказе основного. Это обеспечивает повышенную защиту от простоев в бизнес-процессах компании и защиту при финансовых операциях.

Основные характеристики рассмотренных роутеров Linksys LRT

.08

Таблица характеристик

Характеристики

Linksys LRT214

Linksys LRT224

Порты WAN

1 x GE RJ-45

2 x GE RJ-45

Порты LAN

4 x GE RJ-45

4 x GE RJ-45

Site-to-Site VPN

50 IPsec site-to-site tunnels

50 IPsec site-to-site tunnels

Remote Access VPN

OpenVPN, PPTP, client-to-site IPsec (iOS, Android)

OpenVPN, PPTP, client-to-site IPsec (iOS, Android)

NAT

Режим роутера, режим шлюза

Режим роутера, режим шлюза

Firewall

Есть

Есть

Пропускная способность IPsec VPN (Mbps)

110

110

Пропускная способность NAT (Mbps)

900

900

Одновременные сессии (шт)

30000

30000

Масса (кг)

0.722

0.722

.09

Поддержка от ВТК СВЯЗЬ

VPN роутеры Linksys LRT отвечают всем современным требованиям согласно специфике работы небольшой компании. По Вашему запросу мы предоставим конкурентоспособные цены, лучшее оборудование и своевременную поддержку.